• LOGIN
  • No hay productos en el carrito.

¿Querés aprender desde casa sobre el mundo de las bebidas, técnicas y familias de cócteles? ¿Prepararte para dar tus primeros pasos detrás de la barra conociendo y sabiendo como utilizar las herramientas del bar?
Tenes que tomar este curso junto a Ana Varela y Charly Aguinsky que te compartirán toda esta info y más.

Inicio: Martes 2 de marzo 2021
Duración del curso: 8 clases – 16 horas.
Todos los martes y jueves de abril 19 hs

Programa:
Clase 1 (teoría) Herramientas de coctelería básicas: Cuáles son y para qué sirven. Cristalería, el alcohol y la destilación. Breve historia del cóctel. Gin, Vodka.
Clase 2 (práctica) Métodos de elaboración: Directo, Construido, Refrescado, Batido, Frozen, Rolling.
Clase 3 (teoría) Ron – Cachaza, Brandy, Pisco, Tequila, Mezcal.
Clase 4 (práctica) Insumos.
Clase 5 (teoría) Licores, Bitter, Vermut,  Jerez , Familia de cócteles.
Clase 6 (práctica) Sour. Collins: Fizz, Cobbler, Julep.
Clase 7 (teoría) Whisky y Cata de Bourbon, Irlandes, Scotch Blend, Single Malt.
Clase 8 (práctica) Tragos con whisky.